Цукерберг сделал улучшение Facebook личной задачей на 2018 год

5 января 2018, 08:52

CEO и основатель Facebook Марк Цукерберг пообещал заняться улучшением Facebook в рамках ежегодного личного «челенджа», сообщает TechCrunch.

Читать далее

Фото: LinkedIn

Впервые ежегодная задача на год известного ИТ-предпринимателя связана с работой. На протяжении 2017-го Facebook подвергался критике с разных сторон, и это, вероятно, побудило Цукерберга к более активным публичным действиям.

«У Facebook много работы — защита от оскорблений и ненависти, от вмешательства других государств и гарантия качественно проведённого времени в социальной сети. Моей личной задачей на 2018 год станет концентрация на этих вещах. Мы не сможем предотвратить все проблемы, но сегодня мы делаем слишком много ошибок на этом пути», — написал CEO и основатель Facebook.

Задачей Марка Цукерберга на 2014-й стало изучение китайского языка. В 2015-м он прочитал 25 книг в рамках ежегодного «челленджа», а в 2016-м построил собственную домашнюю систему «умного дома». Прошлый год ИТ-предприниматель посвятил тому, чтоб встретитьcя с людьми в 50 штатах США.

Обсуждение