Если с настроением беда — милости просим в офис EffectiveSoft! У нас всегда найдется повод для радости

18 октября 2013, 18:30

Например...

Например, ЗОНТИКИ!

Из объяснительной:
"Начался дождь, а зонтика у меня не было, поэтому я достал из песочницы грибок и пошёл с ним. Дети во время дождя всё равно не играют".

Как вы уже догадались, эту объяснительную писал не наш сотрудник. Наш - герой следующей ситуации:
— Для чего вам зонт?
— А вдруг дождь.
— Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
— А я и не боюсь. У меня ведь зонт.

Наши сотрудники могут в случае «нелетной погоды» воспользоваться стильным корпоративным зонтом-тростью. В наличии – зонты разных цветов! Каждый найдет себе по вкусу. Таким образом у «эффективсофтовцев» снижается риск испортить прическу и макияж, промокнуть и заболеть, потратиться на такси. Классно же!

Например, БЕСПЛАТНАЯ ПАРКОВКА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!

Мужчина едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:

— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужчина снова обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!

Да-да-да! Это наверняка мог быть кандидат на работу в нашей компании, который после успешного интервью стал нашим сотрудником. Теперь ему, как и коллегам, не стоит волноваться о долгом поиске парковочного места в центре города, бояться представителей Госавтоинспекции и покрываться холодным потом при виде приближающегося эвакуатора. Припарковал авто возле подъезда – и работает спокойно. Крутота же!

Например, ЛОЯЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО!

Где это видано, где это слыхано, чтобы начальники загадывали подчиненным загадки и выходили с подчиненными «на разы»? А у нас!


Где это видано, где это слыхано, чтобы начальство работало? А у нас!


Где это видано, где это слыхано, чтобы руководство компании поддерживало инициативы рядовых сотрудников и шло им навстречу? А у нас!


Где это видано, где это слыхано, чтобы директора приходили на работу вовремя? А у нас!

Ну супер же!

Например, МОЛОКО!

Конечно, это не совсем пиво, зато его удобнее добавлять в кофе и (для тех, кто любит по-английский) в чай, а можно употреблять в чистом виде. Рекомендуем вам делать это ежедневно, ведь в составе этого напитка содержатся: фосфор, магний, кальций, витамины группы A и D, а также витамин B12. Ежедневное употребление молока обезопасит вас от рака толстой кишки, а также повышенного давления. Для сравнения: один стакан молока содержит столько кальция, сколько содержат в себе семь сардин, три стакана капусты брокколи, столько же стаканов арахиса или черной фасоли. Литр молока может обеспечить половину суточной потребности человека в белке. Это же прекрасно!

Например, ДЕНЬ-РОЖДЕНЬКИ!


Ведь это же так радостно, что коллеги взрослеют, угощают пирогами! А коллег-то - более 200, так что если вы вдруг забудете «ссобойку» или не успеете сходить на обед в кафе – проверьте корпоративную почту. Наверняка там найдется приглашение на послеобеденный пир. Его посещение уж наверняка сулит приятную компанию и какие-нибудь вкусняшки.

Здорово же!

подписка на главные новости 
недели != спам
# ит-новости
# анонсы событий
# вакансии
Обсуждение