Syberry 5 years!

Оставить комментарий
Syberry 5 years!

Начало осени для Syberry не унылая пора, а очень даже радостная. Не потому, что мы любим дожди и холода, а потому что мы отмечаем наш день рождения. Этот год для нас особенный – ведь нам уже 5 лет! И свой юбилей мы постарались отметить так, чтобы он запомнился всем. А так как мы в Syberry очень любим активный отдых, то вместо ресторанов и клубов мы отправились… в лес!

Читать далее...

Дресскод нашей вечеринки был строг: все должны быть одеты во что-нибудь, в чем было бы удобно бегать и лазать по деревьям. А так как наш коллектив уже давно привык к таким испытаниям, то одним не сильно солнечным утром мы в полной готовности выехали на свежий воздух, чтобы проверить себя на прочность и посмотреть, насколько хорошо мы понимаем значение слова «teamwork».

Каждый наш корпоратив – это отдельное приключение, но уж в этот раз оно было самым настоящим! Помните передачу «Форт Бойярд»? Оно и было, только не по телевизору, а вживую и не в крепости на острове, а в лесу. У каждой команды был свой личный проводник Паспарту, за которым мы трусцой следовали от препятствия к препятствию: веревочный городок, скалодром, пазлы и загадки. В конце полосы препятствий нас ждали золотые монеты, и для того, чтобы к ним добраться, нам надо было применить все свои инженерные способности на практике! Например, мы пробовали преодолеть силу тяжести, проходя по висящему между деревьями мосту, прыгали с высоты, забирались по отвесной скале (здесь, ожидаемо, лучше всех справились проект-менеджеры), строили башни и забивали гвозди. 

Мы снова и снова проверяли силу нашей командной работы – и каждый раз у нас получалось просто блестяще. Подставлять плечо другу и подножку недругу – в этом мы настоящие мастера :) Под конец игры пришлось заняться привычным для нас делом – решить задачу, а именно: угадать слово, чтобы иметь возможность побороться за золото. Самые быстрые и ловкие смогли унести больше всего золотых монет.

В качестве награды команды получили заслуженные мешки с золотом, аплодисменты других команд и огромную бутылку шампанского, которая, конечно, была распита всеми участниками игры. 

Для всех, кто устал, и хотел отдохнуть были уже готовы традиционные для природы угощения – шашлыки, а для самых неугомонных (а такими оказались все) настало время соревнований в меткости, скорости и хитрости! Пробовали ли вы когда-нибудь играть в пейнтбол? А делать это с луком в руках?! В этом году мы решили испробовать на себе игру Archery Tag: в качестве оружия используются луки, а вместо шариков с краской - безопасные стрелы с мягким наконечником (когда в тебя попадает эта стрела, наконечник уже не кажется таким мягким). Невозможно передать словами, как же хочется попасть в цель, когда где-то там, впереди за деревьями, как Леголас, скачет наш дизайнер! Мы провели несколько полных адреналина боев, перед этим, конечно же, надев защитные маски, ведь в понедельник глаза будут опять нужны, чтобы смотреть в монитор ;) 

В перестрелке участвовали все, и никто не собирался трусливо прятаться за деревом – мы бегали, стреляли, падали, поднимались и снова стреляли, попутно не забывая подбирать стрелы под огнем противника! Ведь такие игры сильно перекликаются с реальной жизнью – мы не привыкли подводить свою команду.

Последним ярким впечатлением дня стало огненное шоу, которое завершило наш праздник. Все же скучные посиделки в ресторане не заменят активный отдых на природе!

Не переживайте, мы почти ничего себе не сломали! Зато мы в очередной раз убедились, что наша команда может работать на пределе своих возможностей, разумно используя свои ресурсы, по-настоящему вместе, поддерживая друг друга и справляясь с любой опасностью и любым препятствием.

Еще больше фото можно посмотреть  здесь или здесь

И конечно же, видео с нашего пятого дня рождения можно посмотреть здесь.

Горячие события

Конкурс EY Entrepreneur Of The Year 2020
31 мая — 31 мая

Конкурс EY Entrepreneur Of The Year 2020

GoWayFest 4.0
11 июля — 11 июля

GoWayFest 4.0

Минск

Читайте также

Recharge без отрыва от кода. Как агентство делает туры для перезагрузки
Recharge без отрыва от кода. Как агентство делает туры для перезагрузки

Recharge без отрыва от кода. Как агентство делает туры для перезагрузки

Отправить команду разработчиков на Канарские острова — чтобы перезагрузить «без отрыва от производства». Забросить отдел продаж в предгорье Рачи — чтобы сплотить команду, прежде, чем поставить им план на следующий год. Руководитель L.I.M.E. up Agency Артём Жадан говорит, что такие MICE-туры «с целью» он любит больше всего — «а не просто путешествие ради путешествия». dev.by поговорил с Артёмом о том, может ли мероприятие с выездом за границу стоить дешевле корпоратива в Минске, о работе «над ошибками» и самых крутых турах, которые приходилось организовывать его агентству.
3 комментария
«Я не участвую в днях сексиста». БА против гендерных праздников
«Я не участвую в днях сексиста». БА против гендерных праздников

«Я не участвую в днях сексиста». БА против гендерных праздников

Пока в эйчарских группах участники озадачены, какие подарки подготовить сотрудникам на 23 февраля и 8 марта, в других айтишных чатах мнения о гендерных праздниках разделились. В чате у некодера бизнес-аналитик Уладзь Сташкевич заметил, что вообще «не участвует в днях сексиста 8/23» — «по идеологическим причинам», о чём всегда уведомляет на работе.
56 комментариев
Не изменяя традициям. Летний корпоратив Техниксофт
Не изменяя традициям. Летний корпоратив Техниксофт

Не изменяя традициям. Летний корпоратив Техниксофт

1 комментарий
JazzTeam Day: океан эмоций, буря впечатлений и настоящий тимбилдинг
JazzTeam Day: океан эмоций, буря впечатлений и настоящий тимбилдинг

JazzTeam Day: океан эмоций, буря впечатлений и настоящий тимбилдинг

Обсуждение

Комментариев пока нет.